Задача проста

На картинке - великий русский артист Евгений Урбанский в фильме "Коммунист"

*  *  *

Моя задача проста как смородь стрясти с куста.
Приполнить корзины промыслов, чтоб не прогоркали смыслы.
И Новые не побоялись войти в непогоду, в кривые уста.
Не повелись на заманы протухлых гнилых вымыслов.

Наша задача проста - взогнать алгоритм победы,
Чтоб в будущих новых бедах за правду против мамоны
Катализатор наглой взогнал всю реакцию на дыбы.
Когда бы проснулись, взгорели, взорвались Домны.

Не томные, но где задача легка и проста.
Вернуть миру ясность, когда сто из ста.

_________________________________________________


26/05/2018


Рецензии