Разное в жизни случается...

Разное в жизни случается,
То солнце светит ярко,
Чудеса случаются,
То радость обойдет вдруг стороною
Зеленою весеннею порою,
И никогда вовеки,
Так бывает,
Любовь твоя не встретится с тобою...

Душа горит, знобит, как птица
Бьётся,
И ничего больную душу не излечит,
И никогда ты
Не найдешь лекарства
И снадобье,
Что вдруг ее залечит...

А жизнь идёт, стучат ее часы,
Как проживёшь ты жизнь?
В тоске, тревоге?
В любви, быть может, радости свои...
Ты полюби- и жить захочешь
И любить захочешь...

Излечит нас улыбка  и любовь,
Закроет нас  стужи и от вьюги,
И к жизни возвратит, и даст чудес
Прогонит боль души
И грусть разлуки.

И жить захочется, захочется любить,
Весь мир становится
Совсем прекрасным,
Захочешь петь,
И чувствовать, любить,
Увидеть тех, кто был с тобою счастлив.


Рецензии