Жить прошлым - это глупо и бессмысленно
Не важно, что там радость или боль.
Мы будем возвращаться туда мысленно.
Что ж, у него такая, видно, роль.
Со временем на полочки уложится,
И прошлое не сможет задевать,
На опыт опираясь, будет множиться
Дальнейшей нашей жизни благодать.
Жить будем рассудительно, осмысленно,
Учитывая всё, что было там.
Жить прошлым – это глупо и бессмысленно.
Оно – это урок, что нужен нам.
Свидетельство о публикации №118052601872
Из прошлого выходит НАСТОЯЩЕЕ.
Домкрат Гайкин 03.10.2018 10:26 Заявить о нарушении
Учитывая опыт прошлого, мы живём в настоящем.
Спасибо за прочтение.
С наилучшими пожеланиями Ольга.
Ольга Эске 04.10.2018 08:00 Заявить о нарушении