Букет для Татьяны. Вышивка
Выбираю для Татьяны свежий солнечный букет.
Есть в букете три ромашки, васильки и солнца свет!
Нужно детям все картины рисовать и вышивать!
Научу Татьяну скоро - в хороводе напевать.
---------------------------------------
"Букет" - подарок, схема мозаики для читателей.
Свидетельство о публикации №118052601863
Галина Лебедева Шилинг 27.05.2018 10:38 Заявить о нарушении