Неповторимая краса

Смотрю на мир широкими глазами.
Вокруг неповторимая краса.
Любуюсь голубыми небесами.
Божественные вижу чудеса.

Приятно видеть красоту природы.
Нежит взгляд бегущая река.
Какую  мощь являют её воды.
Как лебеди плывут в них облака.

Дарит радость красота рассвета.
Багрянцем удивит закат всегда.
Душа полна восторженного света.
Силу, и величье проявляют небеса.

Как Божественно, то дивное творенье!
Не видеть Божий промысел нельзя.
Та красота ,вмиг улучшает настроенье.
Земли-планеты ,та природа хороша!!!....

    2018 г.


Рецензии