Варвара Корякина. Просто ночной бред
Шепчут былые времена...
Шорох ветра словно слова...
Шелестит юная листва,
Шумит монотонно вода...
Жрица Огня Дева - краса
Желтый Огонь зажигая,
Живые слова, вознося,
Жизни искры охраняя,
Шепчет ветром у окна.
Ширь дальнюю открывая...
Шепот... шепот... без конца...
«Живи, себя в себе раскрывая...'»
Свидетельство о публикации №118052601847