Варвара Корякина. Звездная тишь
Какая тишина в парке зимнем...
Качаются томно сосны во сне.
Как на бубне исконно – древнем
касается тишь струн во мне...
Колдовские звездные очи
Каплями золота ясно сияют.
Красивые тенистые ночи
Крыльями город осеняют...
Кружевными тропами легенд былых
как бы мысли мои блуждают.
Кроятся в звуках странных ночных
крохотные миры... они тают...
Карта звездного неба молчит.
Крупинки мифов исчезают.
Купаясь в тиши, душа грустит.
Канув в лету, мечты улетают...
Свидетельство о публикации №118052601829