азбука триллер

Арбузы вышли строем и Булки распинали, а Вишенок бедняжек засунули в пакет, Грибочек был подлиза, он Домик понадкусывал и бросил просто в грязь, Ель плакала, роняя хвоинки, Ёж катился, а Жаба танцевала, Змея ползла так зла, Игла уколет - оЙ! как, Крот в землю зарывался, Лиса хвостом тащилась, Мишутка глупый, добрый седалищем давил Носы варвар-дурил, Оса, вопя носилась, Пилою притворясь, Рука вцепилась в душу, Селёдкою биясь, Топор здесь был не лишним, он Уши подравнял, Фламинго розов плыл, Хрен вырос и курил, Цыплёночек малышик с ногами в Чашку сел, Шар, Щёки раздувая - Ыыы про меж знаков ныл, Эй, Ю, Я всех пришил.


Рецензии