Шел Сильверстин Проблема со змеями

Не то, чтобы вовсе я змей не любил,
Но, что сделаешь, я посмотрю,
Если крупный питон тебе говорит:
– Я тебя люблю!


Snake Problem
by Shel Silverstein
 
It's not that I don't care for snakes,
But oh what do you do
When a 24-foot python says...
 
I love you.


Рецензии