СтихоПлЁтка!

ДРУЖКИ.
Вы только посмотрите
на австралийцев и нидерландцев-
скорешились против и взгляды их
совпали.
Правда одни живут…-
чёрт знает где!
И те, другие тоже, где-то в …
совсем противоположной стороне,
а вот поди ж ты, мысли бродят
в головах одни и те же!
И всё супротив нас!
Им видно скучно жить-
У первых кончился сезон тюльпанный!
А те, южнее-всех кроликов поели!
Вот их и пучит!
А тех, других-тюльпанит!


Рецензии