Душа, как раненная птица
Взметнёт то ввысь, то вниз пойдёт.
То, боль всё чаще режет сердце -
То, вновь печаль в мой дом войдёт.
То, улыбнётся - весну встретив -
И забывает всё про всё...
То, снова зависть в дом стучится,
А ты скажи: "Зачем оно?".
Душа измучилась за годы,
Что долго прожила в тоске...
Хочу я выплеснуть наружу -
Всё то о чём поёт куплет.
Пропой душа все эти строчки -
Мне легче будет оттого...
Что я живу, дышу, пишу - всё -
И ранит кто - то в сердце мне.
Но, я встаю... Иду тропою -
Всё твёрже, твёрже путь весь мой.
Взлечу я скоро звездой яркой -
И я скажу, что раны - нет.
Я так парила - крылья лёгки,
Хоть мне и больно было так.
Но, знала я - придёт, то время -
Что рану, всю, затянет вновь.
Свидетельство о публикации №118052601750