Однако, гениальный был поэт. К картине Васи Ложкин
Однако, гениальный был поэт,
Ишь и про меня сложил куплет!
Мол, яко бы я честных правил,
Но, это-то быстро мы исправим!
Что цепь имею я златую,
А я не видывал такую!
Что я хожу туда-сюда,
А я лежать люблю всегда!
Свидетельство о публикации №118052600171