И пули летят
И снаряды летят.
Попасть в меня все почему-то хотят.
Но я не сдаюсь.Не раскис,не реву.
Стреляют во сне.А живу наяву.
Пусть я рядовой.
Вовсе не генерал.
Вокруг себя гавриков смелых собрал.
Москву отстоим.Завоюем Берлин.
Ну мало ли в мире нормальных мужчин?
И пули летят.И снаряды летят.
Попасть все в меня как один норовят.
Свидетельство о публикации №118052601693