Шел Сильверстин Тряска

Джелальдин, подобру-поздорову, прекрати трясти эту корову
Ради себя, ради всего святого, и ради бедной коровы.
Глупый способ такой я не видел досель,
Чтобы взбить молочный коктейль.


Shaking
by Shel Silverstein
 
Geraldine now, stop shaking that cow
For heaven's sake, for your sake and the cow's sake.
That's the dumbest way I've seen
To make a milk shake.


Рецензии