Мой сон

Мне сегодня приснился сон.
В нем была я, счастливой самой. 
В доме чистом, родном и большом
Со мной рядом был некто ОН.
С потрясающе искреннем взглядом.
До безумия- добрым лицом.

Возле дома цвели цветы,
Солнце очень ярко светило,
И в пруду отражало лучи.
Все вокруг как-то сказочно было.

ОН держал мою руку в своей.
ОН смотрел на меня так мило,
И повел ОН меня в Память дней,
В Те, которые я хранила.
ОН прошел их со мной, прожил.
Освободил меня из этого плена.
Словно всю ОН меня умыл,
Платье белое я одела.

Улыбаясь, по лугу идем,
По траве, что ковром расстилается.
Впереди ,на опушке - Дом
А за ним светлый путь озаряется.
Той дороги не видно конца.
Только , где горизонт, след из вида теряется.
Спрашиваю:- Что это?
ОН в ответ говорит мне:-Она,
«Светлым Будущем» называется.

Вот стоим мы у той черты,
И настал момент расставания.
Страшно мне, не хочу идти,
Здесь остаться, одно лишь желание.

ОН прижал меня молча к груди,
От чего стало снова спокойно.
ОН сказал мне : «Не бойся, иди.
Впереди твое счастье, его ты достойна.
Все плохое с тобой мы здесь обошли
Поменяли все на Удачу.
Твое прошлое далеко позади,
Нет возврата к нему, не реви.
Я закрыл его в черный ящик».

По дороге той, твердо, уверенно шла,
Захотелось мне вдруг оглянуться.
ОН смотрел мне вслед, глазами отца,
Провожал, чтоб не дать мне вернуться.

Я проснулась! Солнечно за окном!
И душа моя улыбается
Ах, как жаль, что это лишь сон!
Жаль, что в жизни так не случается!
Но я верю, как девочка, в вещие сны,
И в хорошие сказки - тоже.
Верю- все они сбыться должны,
По другому и быть не может!!!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, с удовольствием их перечитываю. В них чувствуется какой-то надрыв, что-то ещё не отболевшее...Но при всём этом -..."я верю, как девочка, в вещие сны,И в хорошие сказки - тоже." Это- здорово!
С уважением К.О.

Константин Орлов 3   12.01.2020 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Вы очень точно всё прочувствовали,,, приятно...) Вы правы! С уважением, Тамара.

Тамара Толстова   11.03.2020 16:57   Заявить о нарушении