Коза и неликвидный

Горячим душем смоешь обиды,
А острой бритвой ты сбреешь боль,
Она зовет тебя неликвидным.
В самооценке случился сбой.

Ведь был когда-то  любимым принцем,
Смотрела нежно тебе в глаза,
А может просто пошла на принцип?
За то что звал ты  её коза.

Любовь убита краешком слова,
Чувства разрезаны, как ножом,
Её ты хочешь увидеть снова,
Чтоб показать себя мужиком.

Что-то осталось в душе ещё видно,
Хочется глянуть в её глаза,
Она улыбнется: -" Мой неликвидный."
В ответ ты скажешь : -"Моя ты коза!";


Картинка из интернета


Рецензии