Черта

Эх моя далёкая мечта,
Мне тебя пожалуй не добиться,
Пропастью упавшая черта,
Не даёт в объятия ложиться.

Сизые проказники года,
Мною непрожитые ни разу,
Не позволят в жизни никогда
Стать счастливей этому рассказу.

Бездна у которой на краю
Я стоять тихонечко устала
Шепчет тихо песенку свою
Чтобы я случайно не упала.

Видимо те сизые года,
Коих слишком много между нами,
Словно океанская вода,
Словно смертоносное цунами,

Рушат окантовку берегов,
Пропасть только с каждым годом шире.
Видимо уже не слышно слов,
Слышно только белый шум в эфире.

Эх моя далёкая мечта,
Не судьба тебе наверное забыться,
Не пускает пропастью черта,
Не даёт в объятия ложиться


Рецензии