Я живу. И я счастлива там

Я живу... И я счастлива там,
Где, пишу и роняю я строчки.
Где, куплеты летят и летят -
И мне нравится это так просто.

Слово твёрдое вставить своё -
Через сердце своё пропустить.
Пусть она возвышается вновь -
Я пишу и пишу, вновь, стихи.

Вспоминаю я детство своё -
Дом родной. Сад весь выткан цветами.
Всё, так дорого - это оно -
Я душою пишу, свои, строчки.

И душа, вся, трепещет моя -
Сердце чаще стучит - оно чаще.
Всё мне дорого - это мне всё -
Всё родное - я выражу словом.


Рецензии