Подарок

Луч солнца, тронул ласково лицо,
Подарок щедрый летнего рассвета.
А на руке блестит твоё кольцо,
Сияет лучиками золотого света.

Не скрыть его за тучей грозовой,
Оно с руки, конечно не исчезнет.
А на душе и нежность, и покой
И с новой силою любовь моя воскреснет.


Рецензии