Люблю утрами я мечтать...

Люблю утрами я мечтать,
Когда лучи играют в салки,
Как они весело спешат,
На окнах поиграть в мигалки.
Как ты желанная спешишь
На наше первое свиданье.
На крыльях радости летишь,
Ко мне, я таю в ожиданье.
Лелею сладкую мечту,
Как мы в полёте неземном,
Вдруг набираем высоту,
Где будем только мы вдвоём.
А солнце, солнышко какое?
Шлёт золотистые лучи,
Спеши, объятья я раскрою
И подарю тебе ключи.
От красоты неповторимой,
Спеши, нас ждёт с тобой она.
Где в сказке дивной и красивой.
Ты! Я! И вечная весна.
       26.05.18г.


Рецензии