Житейская история
было нечего.Он покупал несколько ящиков водки,ставил их под
кровать и пил.Закуски никакой.В Солдатском он был нашим
соседом.Помню его хорошо.Уважал мою мать.Она работала
медсестрой.Давно это было.
Вкруг бутылок батарея.
Рвется сердце право прочь.
Небо спрашиваю:Где я?
А вокруг тоска и ночь.
Просто некуда деваться.
Нет возможностей сбежать.
Будем пить и удивляться.
Водку с вермутом мешать.
Мы пока не в преисподней.
Но ведь шаг лишь до нее.
Возле елки новогодней.
Дед Мороз со мною пьет.
И никто не скажет:Братцы:
Ведь вчера лишь был июнь.
Я спешу быстрей набраться.
То,что умер уже,сплюнь.
Свидетельство о публикации №118052601615
Анатолий Иванович Загрядский 26.05.2018 08:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.05.2018 10:25 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 29.05.2018 12:39 Заявить о нарушении