Лето будет

Разговелась погода стрёмная
разгулялась весна блудница
шабаш празднуют силы тёмные
мчатся пО небу колесницы

Собираются тучи мрачные
ходят слухи по белу свету
намекают сверху прозрачно нам
что не будет в России лета

Канцелярские крысы небесные
те что делают былью небыль
мочат корки водою пресною
и швыряют смеясь на землю

В новой тоге из красной материи
держит небо железный Молох
почему-то молчит артиллерия
сбит прицел и подмочен порох

Но лето будет и очень скоро
и однажды проснуться люди
вспыхнет небо в лучах Авроры
под стремительный залп орудий.


Рецензии