Скажи, Ты за?

   Скажи, живёшь Ты на каком краю Земного шара?
Мне удивительно знакомы и приятны так Твои глаза!
Быть может, Ты хотела б адрес дать мне свой, пока что  незнакомый?
Я бы примчался за Тобой тотчас! Ты – за?


Рецензии