Звезда в ночи

Последняя любовь –
Она как сон, загадочное утро.
Порыв души, любовный зов,
Как будь то в нитях перламутра.
Ах! Как хочется перевернуть минуты вспять,
У меня такое чувство, я над землей летаю,
И так хочу весь шар земной обнять.
Однако, в нежности своей я сладко таю.
Ты для меня – звезда Любви в ночи,
Что светит самым ярким светом алым.
Давай немного помолчим,
Чтоб загадать желания в ночь Купалы?..
Чествую в моей руке твоя рука,
Она дарит мне любовь и счастье…
Но к ней дорога нелегка,
Давай же разорвем кольцо-ненастье.
Окунемся в тот свет добра,
Коснемся вместе нежного рассвета.
И ты, мне дашь счастливого тепла,
Почувствовать признак верности в ответе.


Рецензии