Я напишу не мало, своих, книг
Всё ярче и сочнее будут строчки.
Весною будто, снова, зацветут -
И стиль понравится, всем, мой.
Я стану путеводное звездою -
Зажгу огонь читателей в руках.
И светом лучезарным просияю -
В своих мудрёных на устах словах.
Тропу, свою, я твёрдо протопчу -
Я к цели, вновь, своей стремлюсь.
И вечным будет, всё, писание,
Что усадил за лист, меня, перо.
Скажу читателю я слово:
"Я долго, твёрдо к цели шла.
И забывала про былое...
Училась я... Всё забывать".
А ты ответишь мне: "Мудрец ты -
Ты слово молвила своё.
И шла к великой, своей, цели -
Читатель мой - тебя ценю.
Свидетельство о публикации №118052601571