Магия взгляда

Взгляд пронзает душу, лукавить с ней не смей,
Живёт в подъезде Маша и боль её сильней...
Хозяйку потеряла, осталась сиротой,
Еду не принимает, кто пустит на постой?
Сложные задачи жизнь нам преподносит,
Кто о твоей печали Машенька, расспросит?


Рецензии