КЛОП

Поселился в доме клоп,
Взбудоражил весь народ,
Думали, гадали,откуда? Не видали?
На российского не похож,
Так откуда же клопа нам заслали?

То комарик, теперь вот - клоп,
И терпи, терпи народ,
Отнесу клопа в надзор,
Пусть исследуют этот спор

Интервентов нам не надо,
Кровососов - тоже,
Вирусы заполонили нашу всю планету,
Подскажите, как терпеть вот заразу эту?! (май, 2018)


Рецензии