Пусть всегда будет хорошее настроение!

"Вся семья собралась у нотариуса,
чтобы узнать завещание.Нотариус
читает:
-"Я,Лацман Исаак Давидович,находясь
в здравом уме и твердой памяти,
все деньги потратил перед смертью..."


Юмор из интернета






У меня таки твердое мнение,
Что завещание написано с
хорошим настроением!
Пусть его не растает дым
У умирающих и живых!


Рецензии