Разбил окно - получи пятнашку

          

Один заключенный в тюремной камере обращается к другому:
 – За что сидишь?
 – Окно разбил.
 – Окно? Разве за это сажают? И сколько ты получил?
 – Пятнашку дали.
 – Суток?
 – Какой суток! Пятнадцать лет!
 – И где за такое так много дают?
 – На подводной лодке!


Рецензии