Я сегодня подпил

Я сегодня подпил
Я сегодня смел
Меня обманули
Come Taste the Band.

Ну, да, это, Дип Перпл,
Группа – ништяк;
Как говорит, Дима, и Я,
Child in Time.

А, дальше, а дальше
Сплошной хард-рок
в духе Playboy
Woman from Tokyo.

Я сегодня подпил
Я сегодня смел
Да на три мне Икса,сдохший, Дип Перпл,
В этих, слащавых,  метрах, FM.


Рецензии