Тронули душу пшеничные волосы
Около буянит лебеда.
Вижу волосы твои пшеничные
Не забуду их я никогда.
А у речки берега ужасные.
Редко,но пасутся там стада
В речке той купались очень часто,
Увидал ,запомнил навсегда.
Уж тепло ушло,трава завяла,
Прекратился речки быстрый бег.
В спячку улеглись лесные дали
Кружевной украсил землю снег.
Веки светлые укрыл холодный ветер,
Затихали птичьи голоса.
Шаль набрасывала ты на плечи
И задумавшись стояла у окна.
Так в молчании спокойном, мелодичном
Сыну пела колыбельную для сна.
Ту копну волос твоих пшеничных
Помнила всегда моя душа.
Свидетельство о публикации №118052601483