Субботнее утро

Дождь поиграл вчера немного,
Поля насытив влагой дней на пять,
И, с тучками, умчался в даль-дорогу,-
Чуток другие земли приласкать.
С утра, в субботнем небе, чисто,-
Всю хмарь прогнал весёлый ветерок,
И солнце, за работу, взялось быстро,
Ведь обогреть должно каждый росток.
Так радостно запели вокруг птицы,
Маня призывно, зашумел и лес,
Дар принимая щедрый от небес,
Что кажется,- сон, дивный, снится.
                26.05.18


Рецензии
Великолепная пейзажная лирика.
Спасибо за "дивный сон".
Прекрасного настроения, Антон.
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   26.05.2018 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!!!

Антон Лернер 3   26.05.2018 11:51   Заявить о нарушении