Пауза
На кнопку "пауза" нажать,
Чтоб пронеслось пустое мимо,
Чтоб отдышаться.. не бежать..
На ветер выдохнуть проблемы,
И все ненужности стряхнуть,
Пустить на самотёк дилеммы..
От вихря жизни отдохнуть..
Взять нужно перерыв порою
И отключиться от всего..
Поговорить с самим собою..
Не делать просто ничего..
Наедине с собой остаться,
На время обо всём забыть..
В своих поступках разобраться..
Себя жалеть, ныть прекратить..
А выбран ль путь по жизни верный
Остановиться, осознать..
И жить мы так спешим чрезмерно,
Чтоб значимость всем доказать..
Всё чаще мы не замечаем -
Стремимся не за той мечтой,
Что ведь кому-то мы мешаем,
И рядом человек не твой..
Туман обид, страданий, боли
Рассеять.. Изменить сюжет,
И приложить усилий воли -
За пеленой забрызжет свет..
25.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052600147