И ночью на службе, и днём весь в делах...
Миром, как КАМАЗом, рулящий олигарх
Знает толк в сменных телах.
Привык за годы правления монарх,
Как кукол, использовать подручных.
Вызывая у подданных священный страх,
Никогда не снимает часов ручных,
В коих таймер на взрыв мира установлен.
Люд внимающий прекрасно подготовлен -
Примет насильственную смерть легко.
Приближает, как может, страны крах
Тот, кто мыслями предельно далеко
От места обитания, кое родиной зовётся.
Прикрыто не раз оперированное веко -
Не зрит людских страданий. Бьётся
За звание влиятельнейшего мира человека.
Не жалеет для неимущих подаяний -
Бросает монетки, идя по улице, калекам.
Гордится масштабом своих великих деяний -
Рад ширине разлившейся крови реки.
Свидетельство о публикации №118052601455