Я уйду на рассвете

Я уйду на рассвете.
Вокруг тишина.
Будет спать ещё ветер,
Будет таять луна.

Будут звёздочки меркнуть,
Охраняя покой,
Для меня в небе дверку
Открывая легко.

По лучистой дорожке
Ярким Млечным путём
Я войду осторожно
В тот небесный свой дом.

Там родители встретят,
Словно в детстве, меня.
Я уйду на рассвете
Весеннего дня.


Рецензии