Стало ближе уже до Америки!

"Нью-Йорк.
Из казино вываливается
поддатый мужчина.Садится
в такси:
-"Шеф,-на Привоз!"
-"Сэр,это-Америка..."
-"Ваша страна-через океан..!"
Мужчина вытаскивает "пресс"
"зеленых"...
-"Сэр,как ехать?-По Космонавтов
или по Бебеля?"

Юмор из интернета





Презираю я теле истерику..-
Стало ближе уже до
Америки!
Подтвердит и водитель такси,
Что "на чай"1000 "баксов"
просил...


Рецензии