Судьба, какие ребусы ты задаёшь нам и загадки

Судьба, какие ребусы ты задаёшь нам и загадки.
И водишь по немыслимым ты лабиринтам нашу жизнь.
Порою так прижмёшь, что не вздохнуть не ойкнуть,
Но добровольно всё равно никто не покидает жизнь.

Лишь только тот,
Кто дал манипулировать своим сознанием,
Единожды впустив лукавого в него,
Тот сам себе уж не хозяин
Лукавый вьёт верёвки из него.

И жизнь их мрак сплошной и бездорожье
И ищут выход, но не могут в нём найти.
Душа в оковах, лукавый в ней на троне,
Ты ссуду взял когда-то
И душу под залог ты заложил.

Теперь она тебе не принадлежит
И ты ей не хозяин
Ты есть бурлак -тяни-толкай.

Такие сущности,
Когда тянуть им лямку в тягость
Они решаются
И добровольно покидают мир.

Кто крепок духом,
Тот строит сам свою судьбу
Не подпускает он к сознанию лукавого.

И окружение его хорошее
И воплотился он в прекрасную семью
На это есть причины, что кроется
В его добропорядочной предыдущей жизни.

Сегодняшней мы жизнью
Строим следующую жизнь
Давно пора бы знать всем эту истину,
Тогда бы меньше было
Грешников на Матушке-Земле
И жили по Божественным все заповедям.

Россию сильно надломили коммунисты
Создав ей ореол безбожия во всём
Разрушили основы крепкие,
Что строились веками...

И наше поколение
За революционные грехи
Тех коммунистов
Крест непосильной тяжести несёт.

Опустошили души наши, опустошили земли
Деревни захирели, там жизни нет,
А ведь во все века деревни города кормили
Сейчас из океана продукты ГМО везут.

В Россию всё везут,
Не только лишь продукты ГМО,
Отходы радиационные со всех стран свозятся
Безбожный человек он спит пока ещё,
А сатана зря время не теряет.

Когда от спячки мы очнёмся
И все к духовности придём
Мы ужаснёмся тем делам,
Что сатанисты натворили.

И следующее за нами поколение
Будет восстанавливать разрушенное всё,
То поколение духовное
Святым Духом будет укреплённое.

И всё что предки накосячили
Будут исправлять
Сознание своё на высоте держать
Молитвами облагораживая.

И Сатья-юга явит миру,
Век золотой
И наше поколение безбожников
Уступит им дорогу.


Рецензии