Твой программный код
Не понять, где конец тэга, где начало.
Форматирование внутри тэгов идёт.
Комментариев либо нет, либо крайне мало.
Ой, да божежжемой, испугалась я очень.
Глаз-алмаз, если дело - программное слово.
Спаны лишние - del, один - не нарочно.
Вернуть, повторить, сохранить. Все готово.
А зациклил зачем? Тут должно идти гладко.
Ладно, цикл оборвем в этом месте. И снова -
Лишний end удалить, он сбивал всю отладку -
Просмотреть, сохранить, запустить. Все готово.
Свидетельство о публикации №118052601411