Я умею - не ждать

Я умею - не ждать
Ни хорошего и ни плохого.
Не грустить о весне,
Если осень стучится в окно.
И беззвучно читать
Тишину за пределами слова,
И смотреть на экране души
Своей жизни кино.


Рецензии