Неразгаданная загадка
Погибших так загадочно давно,
Но истинную правду о их гибели
Пока,что нам узнать не суждено.
Среди студентов был человек
Золотарёв фамилия.
Нам не понять его вовек
Какую гнул он линию?
Когда произошла трагедия.
Золотарёва мать на похороны не пришла.
Ребята все ушли в бессмертие.
Кто он Золотарёв? Никто не знал тогда.
Кто вместо его захоронен?
Ведь экспертиза доказала тело не его.
Кто разгадать загадку склонен?
А дятловцы убиты.А за что ?
Взято из сообщения программы"На самом деле"
Свидетельство о публикации №118052601374