Мне вчера еще было 20

Мне вчера еще было 20.
Было 40 позавчера.
А сегодня на свет рождаться
В восемнадцатый раз пора.
Завтра может быть будет сотый
Или тысячный даже раз.
Возраст - то такое что-то,
Что блестит в уголочках глаз.


Рецензии