Я желаю тебе любви

Я желаю тебе любви,
Не придуманной - настоящей.
Не ищи ее, не зови,
Просто искренним будь почаще.
Где она, там ни слова лжи,
Где она, там огонь не гаснет.
А не встретится - не тужи,
Не в твоей она вовсе власти...


Рецензии