Есть много на планете...

ЕСТЬ  МНОГО  НА  ПЛАНЕТЕ
КРАСИВЫХ  ГОРОДОВ...
НО  ЕСТЬ  ОДИН  НА  СВЕТЕ...
ОН  ЖДАТЬ  МЕНЯ  ГОТОВ...
КУДА  Б  Я  НЕ  ПОЕХАЛ...
КУДА  БЫ  НЕ  ПОШЁЛ-
НОВОСИБИРСКА  ЛУЧШЕ...
НИГДЕ  Я  НЕ  НАШЁЛ!.

НОВОСИБИРСК... НОВОСИБИРСК...
СОЕДИНИЛИ  МОСТЫ  БЕРЕГА..
НОВОСИБИРСК... НОВОСИБИРСК...
ЭТА  ЗЕМЛЯ  ДЛЯ  МЕНЯ  ДОРОГА!..

ТРАМВАЯ  РАННИМ  УТРОМ
ПОКАТИТСЯ  ВАГОН...
ПОДЪЕЗДА  ДВЕРИ  ВСХЛИПНУТ,
НАРУШИВ  ЧЕЙ-ТО  СОН...
ТРОЛЛЕЙБУСЫ... МАШИНЫ...
ОТКРЫВ  САЛОН  СВЕТЛО...
ТОРОПЯТСЯ  ПО  ГОРОДУ:
К  ВОКЗАЛАМ  И  МЕТРО...

НОВОСИБИРСК... НОВОСИБИРСК...
НЕБО  СИНЕЕТ  НАД  РЕЧНОЙ  ВОДОЙ...
НОВОСИБИРСК... НОВОСИБИРСК...
САМЫЙ  КРАСИВЫЙ ГОРОД  МОЛОДОЙ!!


Рецензии