Как много в мае синего

Как много в мае синего,
Зеленого и желтого.
Трава в нарядах ситцевых,
Листва в нарядах шелковых..
А в небе столько нежности,
Что от избытка мается
И землю сквозь подснежники
Зацеловать пытается.


Рецензии