Хрупкая надёжность

Со
Стороны
Кому-то, возможно,
Это кажется странным —
Жить немного в другом измерении,
Иметь не совсем общепринятые ценности,
Говорить на странном языке Любви
Под хрустально-невидимым
куполом...
Но почему-то очень
Привлекателен этот мир
Своей хрупкой
Надёжностью.

25.05.18


Рецензии