Скользит по струнам
И скрипка от волнения рыдает.
А стайка мыслей кружит, как волчок,
И всю досаду из души стирает.
А мы глотками пьём мелодии бальзам,
И стайкам нот мы открываем двери.
Так пусть звучит с рассветом по утрам,
И возмещает нам любви потери.
Опять весной разбудит первые цветы,
Заполнит души, как всегда, мечтами
Влюблённым строит пусть свои мосты
Из нот, что каждый раз кружат над нами.
Этот стих написан для Инессы Елисеевой!!!
Свидетельство о публикации №118052601288