Юности

Живите юные! Цветите!
Берите опыт вы  от нас.
Детей рожайте.Их любите.
И к вам придёт ваш звёздный час.

Круговорот в таком есть деле:
Вражда,угрозы от сторон,
Но всё пройдёт.Вы в это верьте
Всё это было с тех времён.

Коррупция исчезнет.С нею грусть.
Пишу я не стыдясь об этом,
А Родину с названьем Русь
Любите ..Любите,как лето.


Рецензии