Фото на память

Среди тарелок, разных блюд,
Мы часто видим фото-лица.
И каждый раз, когда недуг,
Мы смотрим , дабы подкрепиться!
Не съесть, что видим на столе,
А взгляд счастливый , беззаботный,
Чтоб ощутить вновь на себе,
Тот, счастья, миг безповоротный.
Смешно конечно видеть стол,
С едой, закуской, и бутылкой,
Но в этом есть один прикол,
Мы, счастливы, и мы с улыбкой!
Да просто лень вставать, садиться,
И строиться как на парад,
А вот сидим, чтоб насладиться,
Всем изобилием наград.
За то что мы накрыли дружно,
Смогли нарезать и сварить,
Событий всяких ненатужно,
Друзей, родню всю пригласить.
Так не судите наш обычай,
И ход традиций не сменить,
На фото стол накрыт отличный,
И чтоб ковёр запечатлить.


Рецензии