Я взяла тебя в плен

Я взяла тебя в плен,завладев твоим сердцем,
И с любовью держу я в руках.
Ты не бойся ,тебя не обижу,
Не в поступках и даже в словах.

Я взяла тебя в плен,завладела душою,
И её никому не отдам.
От того,что я очень мечтаю,
Чтобы счастье вернулося к нам.

Сберегу твоё сердце,а душу согрею,
Наше счастье с тобой разделю.
Твоим сердцем,душой я владею,
Потому что тебя я люблю.

Я любовью своей обогрею тебя,
Лёд на сердце твоём растоплю.
Обниму и к себе прижимаю,
Чтоб почувствовал, как я люблю.


Рецензии