Над рекой склонённый

Здравствуй, Тополь, милый,
Над рекой, склонённый,
Статный и красивый,
Солнцем, озарённый.

Гордый мой, высокий,
И, как дуб, могучий.
В Небе, синеоком,
Ты, - мой самый лучший!

Спокойной ночи, Обнимаю!
Л Ц Я


Рецензии